搜索
热搜: 活动 交友 团战

[BUG反馈&建议] 请问这是什么原因?

请立刻注册或登录论坛,与其他主公进行互动。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看了几遍还以为自己眼花,问了团里队友们是不是我看错啦?
原来一切都是真的,我只好截图下来请大家来评评理了,
这不是外挂,什么才是外挂?

明明看的是这号守城

明明看的是这号守城

还有未觉醒的!

还有未觉醒的!

疑?这不是刚打过的11号城?

疑?这不是刚打过的11号城?

瞬间变成全是三突将了..

瞬间变成全是三突将了..

好吧这一切一定是幻觉换一个吧!

好吧这一切一定是幻觉换一个吧!

没觉醒还连6星弓将都来守了

没觉醒还连6星弓将都来守了

疑?

疑?

这是哪招?

这是哪招?

看不懂???

这几张图标示原本团战防守的19, 23号城应该是弱号在守城,但回到团战介面时却变成它们团里面其他高防守号,不知何原因明显被交换了!

请问楼主,这个问题,客服和官方给你的什么回复?  求更新!!!

取同名字的吧

关赵二哥 发表于 2018-3-17 15:39
请问楼主,这个问题,客服和官方给你的什么回复?  求更新!!!

不知道耶....我贴上来后客服也没有后续回应,但打了那么多场团战我是第一次遇到这种可以交换自家团里队友的情况,
如果可以的话我也想把高防守的调去低的守ㄚ,所以怀疑是用外挂!

请您提供更详细的描述以便我们核实一下

君临小乔 发表于 2018-3-22 18:53
请您提供更详细的描述以便我们核实一下

上周团战时我团遇到这个越南队,一开始对战时没特别注意,后来发现团战的排名顺序不是开始前就排好了?怎么打一打,对手的排名跟之前不一样?还求证我团里其他人,是不是我看错或是系统出了问题,
但发现其他人看到的情况也跟我一样,可以看到我贴的照片里
(对照02&01.jpg里,18、19 、20、21号城都对应不到原本排名的城....
对照04&03.jpg里,22、23、24、25号城也对应不到,其中排名25的在03.jpg里还跑到27名去)