搜索
热搜: 活动 交友 团战

[BUG反馈&建议] 神医华佗和召虎张辽的bug,请小君君来看看

请立刻注册或登录论坛,与其他主公进行互动。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
其实这个问题我发现好久了,但一直没有人反馈,只好自己来问了。
七星 神医华佗的技能描述是:对在场武将施加血量护盾。。。   但我用召虎张辽进攻时,只要张辽在技能释放的2.5秒内,同时开华佗的技能, 张辽闪现结束后,身上都没有护盾。
请问这是不是应当改进?  既然华佗的技能是对在场武将施加,那么张辽已经出现在场内,但因为处于技能释放期间,就无法享受华佗的奶, 这是不是有点扯呢?

张辽技能时间去另一个空间了不在场上。

大豆豆和小豆豆 发表于 2018-2-8 14:35
张辽技能时间去另一个空间了不在场上。

我知道。但是这对于华佗技能描述的场上武将,应该是包含投入战斗的武将。 张辽是因为本身技能的特点,造成无法选中, 但友方武将或锦囊效果,如果对其没有用,那么是否应该单独说明一下。 否则我认为这是属于bug的一种

自己追贴一下吧:
我又仔细看了一下七星华佗的技能描述:对友方5名武将。。。。  (游戏原文描述)  
那请问小君君和诸位策划,  我张辽上场了,不管他是否处于2.5s技能期间,只要华佗点开主动技,是不是应该张辽有个血量护盾!

如果只是游戏画面没完善,那么这也需要弥补更新吧。

这个不是bug,张辽的2.5秒是从战场上消失了。
华佗的描述虽然是是对友方5名武将,但是没上场的、死亡的、消失的都不能算在里面。友方5名武将只是正常状态出现在战场上的5人。
补充一条:
日文版张辽的描述里写得非常清楚,“2.5秒里任何特殊效果对其无效”。
而中文版的描述是“2.5秒里免疫一切伤害”。中文的描述的确不怎么样。

小喵咪老公 发表于 2018-2-9 09:23
这个不是bug,张辽的2.5秒是从战场上消失了。
华佗的描述虽然是是对友方5名武将,但是没上场的、死亡的、消 ...

那至少大陆版国际服应该修改一下描述啊

无法被选中,这句话描述的很清楚。无论是友方的辅助还是敌方的伤害控制。。没玩过LOL吗?小鱼人开E****能给他加血吗

不对 应该说剑圣开Q 星**能给他加血吗

玩过的手游太少了,就玩君临多点。哈哈