搜索
热搜: 活动 交友 团战

[公告&新闻] 【新鲜出炉】新7星武将-昭烈刘备视频介绍!

关闭 [复制链接]

请立刻注册或登录论坛,与其他主公进行互动。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
亲爱的主公大大!今天立春啦!但素小君君还素那么冷┭┮﹏┭┮
主公大大也要记得多穿些衣服哦!

前些日子小君君给大家公布了【新七星武将】昭烈刘备的好消息!很多主公大大缠着小君君问:

“昭烈刘备森莫时候粗来丫?”
“新英雄的技能特点是森莫呀?”
“昭烈刘备搭配什么阵容比较好呢!”
·
·
·
看到主公大大们对新7星武将如此热情,小君君特别为主公大大精心准备了新7星武将昭烈刘备的视频介绍!跟着小君君一起来看看吧!

看了视频感觉一般吧,加血技能局限性太大出了作用范围就没有用了,做为剑内武将系统设定的永远绕城跑步所以和其他武将互动的时候肯定恨少,所以他的奶应该基本就他一个吃了其他武将享受不到。

枯燥无味 发表于 2018-2-6 21:38
看了视频感觉一般吧,加血技能局限性太大出了作用范围就没有用了,做为剑内武将系统设定的永远绕城跑步所以 ...

我看了也觉得范围小,而且技能攻击范围小,比子义召唤的距离短

微信公众号怎么关注?

视频网址怎么看不了!

技能范围太小了 不怎样啊

主要是看三突后的效果,反正有一堆热血青年去换的,等到结果出来了,五一再说