搜索
热搜: 活动 交友 团战

[探讨&交流] 最后一次发帖了、

回帖奖励 160 金钱 回复本帖可获得 10 金钱奖励! 每人限 1 次
    等这一波团战之后我就走了,曾经很喜欢这个游戏,玩了快两年了吧,月卡一直没断,领地还没出来前就在玩了,现在还依旧喜欢着这个游戏,只是因为大学毕业了,生活压力压下来,没法玩游戏了,所以该割舍了。
    游戏一直在更新,一直在丰富玩法,我明白君临一直在进步,当初四个人一起玩的,我是最后一个走,向贵公司提出一点小意见,可能很愚蠢,可能很中肯,这是作为一个普通玩家的提出的意见,我说,你听听就算了,不要跟我一般计较,我只是一个无伤大雅的小人物。
    ①领地很好,提升了军团的凝聚力的要求,将印的搭配为战术提供了变化。
    ②巅峰很好,就是给普通玩家也享受一下争霸赛的乐趣而已,爱打不打,反正奖品最好也就一些皮肤,无伤大雅,强迫症患者负担。
    ③矿场一般,因为毫无乐趣,就等于多加了两场群雄,可贵公司又减少群雄场次,这很矛盾,不过附加主公系统很不错,给予低级玩家的大福利。
    ④侍卫很差劲,十个人物使画面变得复杂了,提供的能力也以随机性出现,橙色侍卫与其他侍卫出现断层,导致初期玩法出现落差,这无疑是一个败笔。
    值得一提的是近期的更新,橙包碎片换金宝碎片、紫色令牌换红色令牌、领地一键开箱等提高玩家游戏流畅性的玩法开通,这无疑让人心情舒畅,游戏品质进一步提高了,大多数玩家都卡在这一步等待,等待游戏的退让,没有多少人愿意五个箱子一个个慢慢点开;没有多少人愿意用元宝去换金宝只会将橙碎无限储藏;没有多少人在知道有花费元宝送礼物的活动之下,在活动外合成红令牌。
    而我要提出我认为的最重要的意见:这两年来游戏在不断的丰富玩法,这很好,但请记住,君临天下只是一个手游,不是一个网游!手游是什么?手上闲暇时把玩的游戏罢了,它不如PC一般可以拥有无限的可能性,丰富玩法你要适量,我最痛心的便是这些玩法中,没有一个玩法是真正可以让人呼朋唤友进来玩的,它没有那种互动性知道吗?它不需要朋友之间相互配合知道吗?或许这个时候你要说了,军团战啊,领地战啊,巅峰战啊......军团战,你四个人能对这一场战斗产生的作用是微乎其乎的,大抵就是那几天在频道累死累活地喊,还没有多少人理你,这是正常的军团;领地战同军团战;巅峰战,四个人的队伍怎么办?
    回归活动,呼朋唤友活动......扣心自问真的有用吗?一个人会为了那点奖励而去不断为你推销你的游戏吗?要奖励的还不都是用小号刷的?我说的那种互动性是什么,“你来玩这个游戏啊,我带你保护你,保证你不被别人欺负”、“你来玩嘛,我一个人都打不过的。”玩家不会为了你而去推游戏,玩家只会为自己而去推,这才叫互动性,而不是玩了这个游戏两年了,四个人线下聊聊战术,然后上了线依旧各玩各的,单机游戏,很容易走到尽头。
    养成类游戏,不如以玩法来来缩短养成时间,以推出新武将来增加游戏寿命,既可以让人享受快速培育的快感,也可以丰富战术的搭配,赚钱方面以提高月卡收益或者干脆做手游第一人,道具完全免费,然后推出点卡服务?
    回归正题,如果君临天下下一个玩法可以提高玩家之间的互动性,请大声叫我回来。

(深夜打了一个多小时的字,如果不喜欢我的帖子,请轻喷,谢谢大家。)
单选投票, 共有 37 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

5.41% (2)
94.59% (35)
您所在的用户组没有投票权限

回帖奖励 +10 金钱

說的好 ㄧ直以來都是團與團對戰。打了三年多ㄧ成不變的團戰 久了是真的會無聊。玩法應該要更豐富點 領地 團戰也可以用不獎勵方式直接找對方挑戰 雙方團長同意後就可以2團互相切磋 很多團體互**玩法很好設計 輸贏也未必要獎勵 遊戲公司應該要多用點心

回帖奖励 +10 金钱

我個人算是這款的老司機了,一切都是遊戲體驗,好不好玩見仁見智,但的確更新的有點多,777出的有點快,讓人玩得有點壓力了。

回帖奖励 +10 金钱

我也准备弃坑了,说实话反正这游戏是用来无聊耍一耍的。不过因为换了手机系统。账号不能通用,变得非常麻烦还很累。感觉脱离了休闲的本质。

回帖奖励 +10 金钱

如果这游戏运营还有点头脑,我想这样中肯的建议他们应该会仔细掂量!到底是挣钱重要!还是游戏本身的内容更重要!这当然可以两全,但需要你们花点时间好好思考!而不是动不动出来一些鸡肋的玩法,最后玩的人寥寥@君临天下官方

回帖奖励 +10 金钱

我擦。。这就放弃了。。我没充过钱觉得慢慢玩挺好,已婚带娃的我不觉得怎样啊

回帖奖励 +10 金钱

现在不管团战还是群雄都遇到一群只有大本和塔升级的怪物感觉无聊透顶了

回帖奖励 +10 金钱

枯燥无味 发表于 2018-2-4 18:29
现在不管团战还是群雄都遇到一群只有大本和塔升级的怪物感觉无聊透顶了

请文明用语,“怪物”?有没有想过有多少人是这样!换句话说,相对的,你是那些人眼中的另类、被看成异己。因为你的做法跟大家不一样!

枯燥无味 发表于 2018-2-4 18:29

至少这些人在这条道路上不是“孤家寡人”

回帖奖励 +10 金钱

最近文字禁得太凶,一堆乱码是怎么聊天