搜索
热搜: 活动 交友 团战

[BUG反馈&建议] 建议出一款限量版皮肤!!!!

请立刻注册或登录论坛,与其他主公进行互动。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
提个建议:厂方是时候出一款限量皮肤了!这个皮肤建议给那些忠实的老玩家,并且为君临这款游戏奉献的玩家!三年了每年的周年庆说实在的,基本上没什么实在活动!搞得挺寒酸,要是真想回馈老客户,真的,定制一款老司机皮肤,给广大老玩家!我相信,他们一定会继续为你们肝几年!切记限量皮肤就是限量皮肤!数量多了就是没意义了!给那些正真花钱玩你们游戏的!

可以考虑一下

这个好,,必须要充值10万的才能有,充值100万以上的可以私人定制唯一款,

步兵无马 发表于 2018-1-7 12:52
这个好,,必须要充值10万的才能有,充值100万以上的可以私人定制唯一款, ...

这一波坑完,就可以出君临天下2了,然后继续回馈老玩家!

天阙★五虎 发表于 2018-1-7 13:02
这一波坑完,就可以出君临天下2了,然后继续回馈老玩家!

不会的,,俺还有武将专属神器,,,坐骑,金宝属性石,,后面武将还可以学习新技能,,,这么多都没推出,,

步兵无马 发表于 2018-1-7 18:52
不会的,,俺还有武将专属神器,,,坐骑,金宝属性石,,后面武将还可以学习新技能,,,这么多都没推出 ...

坐骑我觉得最多也就类似于主公的装备系统。不可能连着游戏内的武将造型一起升级,那工程量就大了,看了君临更新这么多次,无非也就是出些改改数据的更新。能出皮肤局已经使出吃奶的力气了。你想想,再加个坐骑,这游戏还怎么玩啊

神器以后可能会有,坐骑?不存在的。

楼主| 发表于 昨天 16:08 | 显示全部楼层
顶一波,只为让策划运营们看到,咱们这些忠实的老玩家,玩的好辛苦

楼主| 发表于 昨天 16:18 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

楼主| 发表于 昨天 16:20 | 显示全部楼层
能不能以这个造型为蓝本出一款元让的皮肤呢,独眼造型很符合元让的气质哎!最好能够作为大客户老玩家的限量版皮肤!哈哈
timg (1).jpg