搜索
热搜: 活动 交友 团战

[公告&新闻] 《君临天下》全新太史子义-陨日神射皮肤来袭!

请立刻注册或登录论坛,与其他主公进行互动。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
转眼已是11月中旬,小君君觉得最近的时光过的特别的快呢!主公大大觉得呢?最近天气转凉,主公大大们忙于国事之余也别忘记加件衣服哦!上个月的万圣节主题皮肤受到了好多主公大大的欢迎,今天小君君又为主公们带来了新皮肤哦!
全球同服的三国策略手游《君临天下》全新皮肤陨日神射 - 太史子义!主公大大们跟随小君君一起来看一下吧!
【陨日神射 - 太史子义】
做为三国第一神射手,太史子义的这款皮肤可是经过美术大大们无数个夜晚精雕细琢才绘制出来的哦!小君君个人是非常的喜欢的!

何为陨日射神?看到太史子义的这款皮肤你就能理解!他身处山峰之巅,跳跃后双脚离地激起周身碎石,长弓在手,眼神发出尖锐的红光,似乎在说着:“这个猎物是我的了!”箭在弦上一触即发!
我们的美术大大们很用心的将神弓与箭头增加了流光效果,加强了弓身的线条,仿佛下一秒那天上的太阳就能被太史子义射下来一般!
而3D模型则加强了太史子义在战场上的动作灵活度,边走边操作神弓射向敌人,百发百中目无虚发!这样霸气十足的皮肤主公不来一发吗?
该皮肤即将上线,喜欢这款陨日神射 - 太史子义皮肤的主公大大一定要留意最近的消息哦,需要前往巅峰商店进行兑换哦!

有买子义皮肤的我吃**,没人买策划请吃**。子义的影子被改的垃圾无比,连个小兵都能打到影子。

子义个人很喜欢很喜欢!!为了他三突了,持续性能不错,然后,感觉第三个突破技能太鸡肋了,宁愿改成影子伤害加成,不然想哭啊,,都想退游戏了。心目中当成神话版的英雄,被随便一个活动将教做人,伤害打不出,更别说被建筑打了

到后期100级以上的时候,打个一般的防御建筑都需要四五秒,遇到伤害爆炸的那种,直接被秒。。。策划们是不是忽略了防御建筑也有金宝加成?就算把影子伤害改了对建筑有加成也行啊!三突,放场上,一局下来贡献极低!

太史子义有10个影子就好了,一个影子射一个太阳