搜索
热搜: 活动 交友 团战

[公告&新闻] “广寒甄姬”与“主公百战” 《君临天下》新皮肤火热登场

请立刻注册或登录论坛,与其他主公进行互动。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
“广寒甄姬”与“主公百战” 《君临天下》新皮肤火热登场
各位主公们我们又见面了,想必大假之后各位主公也是休养生息美滋滋,磨刀霍霍准备重返三国战场了。然而转眼已经到了十月,小的特地也为各位主公准备些新玩意。全球同服的三国策略手游《君临天下》全新皮肤来袭,不仅有两套主公百战新皮肤,还有特意为此次中秋节打造的广寒甄姬,一起来看看吧~

【主公百战】
作为三军之首,主公们自然是费力又费心,那么拥有一款新皮肤肯定是对常年来征战不停的您最好的奖励啦。此次亮相的百战皮肤可谓是精雕细琢,根据男性和女性分为两套,相信一眼就能击中拥有爱美之心的您!

男性百战

女性百战

背后是大漠狼烟,空中时雄鹰展翅,主公们一袭白衣配镀金部件,俨然成为战场中的一道靓丽风景线,这便是百战皮肤的耀眼之处。一身金光闪闪,敌人闻风丧胆!当然啦,根据不同的流派,也有不同的战斗细节:

百战男弓

百战男剑

百战男扇

百战女弓

百战女剑

百战女扇

怎么样,是不是很霸气,各位主公不考虑来一发吗~

【广寒甄姬】
八月十五团圆夜,中秋佳节望月宫。在大家与亲朋好友相聚于花前月下享受着月饼的美好时刻,无数人都在思考:这时月宫的广寒仙子在做什么?要是有她陪伴身边一定是人间美事。

现在,机会来啦。虽然中秋佳节已经过去,但是这么美好的节日总要留下一点念想的,于是小的也为各位主公准备了一套新皮肤——广寒甄姬。

广寒甄姬

高贵冷艳,美丽动人,这时广寒仙子和武将甄姬的共同点,那么当两者结合起来的时候,当然也能迸发震撼全场的魅力。绿纱缠绕,踏于莲池之上,在月光的照耀下,优雅的气质彰显,要是能够在战场上有所作为,那可就是传说中的月下巾帼,相信各位主公恨不得将她马上揽入怀中吧。

广寒甄姬任务模型

新皮肤,新气象,新开始。未来的战斗将更加激烈,拥有一套新皮肤一定能够为各位主公在战场上增添一份飒爽英姿,那么就请各位抓紧时间下手了。关注《君临天下》手游官网,更多新鲜资讯第一时间知晓喔。

顶一个。谁让我有洛神呢

:)

小虾倪 发表于 2017-10-12 22:03
顶一个。谁让我有洛神呢

当然是毛爷爷啦