搜索
热搜: 活动 交友 团战

[攻略&心情] 群雄争霸的奖励越来越垃圾了

请立刻注册或登录论坛,与其他主公进行互动。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我算是一个新玩家,玩这个游戏四个月了,也花了几千块钱。由于想攒777,一个老玩家告诉我群雄争霸是得吉签的一个渠道。于是我每天都至少花90到150元宝打群雄,有时候碰到死磕的玩家跟我争第一,也花过几百元宝,反正玩这游戏几个月我一直是我组群雄争霸第一,5个宝箱妥妥的,刚开始还开出几个竹签来,可是最近一个月,箱子开出的垃圾越来越多,5个箱子至少有3箱是钱粮,1箱是兵书,只有一箱能给我开出4星将或者是竹签什么的,感觉付出与回报越来越不成正比了!前天晚上,5个箱子居然开了3箱粮草2箱金钱!策划你们玩什么呢?别说那些老玩家,就是我现在的级别,粮草已经满库一个月了,都无法消耗,金钱除了砌墙也不需要了,再说你一个宝箱20万金钱,我一块墙要450万金钱,我用元宝打出来的群雄争霸宝箱就是这个结果??太垃圾了吧!

支持,越来越垃圾了

同感,所以现在随意了,都懒得打了

所以打不打无所谓,砸元宝就算了