搜索
热搜: 活动 交友 团战

[探讨&交流] 关于垃圾清理

请立刻注册或登录论坛,与其他主公进行互动。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
游戏策划:
请告诉我积累的垃圾,是不是可以变卖或者直接扔掉。我没见到哪个游戏连扔垃圾都做不到!
我手上的垃圾如下:
1、待拆解或者变卖的觉醒平民将5个:由于前期不会玩,觉醒了张飞、郭嘉、庞统!
2、库存的节日活动材料一堆:鹤羽2个、玫瑰2个、南瓜1个、屯田令33个,怎么扔掉?
3、碎片一堆无用待处理:金碎片81个、橙碎片1007个,其他微尘不计其数!
4、无用的主公装备:蓝的、紫的、占满背包!
这些垃圾,是等到游戏倒闭时,回收吗?

第二条到时候还有活动用得上,第三条的确要改进,第四条本来就是拿来升级装备的,若你装备都满级了也不至于越堆越多

我的建议是,这些垃圾东西可以换有用的东西。

最恶心的就是青石板和荣誉。只缺绿玉还特别容易抽到青石板,后者早就爆仓了没地方用,群雄活动和噩梦赤壁还要象宝货那样出来现眼。

我觉醒了张飞,郭嘉,庞统,张角,孙坚,黄忠,说出来都是泪

goodgsddu 发表于 2017-9-5 18:07
我觉醒了张飞,郭嘉,庞统,张角,孙坚,黄忠,说出来都是泪

,,,好强

针对你的问题,在我看来都不是问题,因为一切都是可以解决的
1,才多觉醒了3个平民将,无所谓压箱底吧,不行就花元宝多开10个将位
2,活动后的库存物,这些都可以留着下次再开活动时还能用,就像上次的集武将徽章一样。
3,碎片,这点我就真不明白了,那么多碎片会无用?和金宝啊,橙色的就花元宝换成金色的,然后和金宝,这就是官方骗钱的把戏,粉尘,去洗金宝用。
4,难道楼主的主公已经进攻防守2套装备全部集齐了?而且两套全部是全极品满级的?
最后我想说,楼主你的情况在我看来,你要么就是菜不会玩,要么就是土豪,因为一般人金宝是求之不得的,怎么会嫌碎片,粉尘多,当然土豪靠充值完成不需要去洗。主公的装备也是一样很多人一套都未必集齐,跟别说进攻防守两端需要两套装备了。
所以楼主的情况的确让人匪夷所思。