搜索
热搜: 活动 交友 团战

[攻略&心情] 【巅峰对决】FAQ

请立刻注册或登录论坛,与其他主公进行互动。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Q:我什么时候可以参加巅峰对决呢?
A:主公的中军大营到达9级或以上时,就可以在周三、周四晚上19:00到21:00参加巅峰对决玩法。

Q:巅峰对决的赛季是怎么定义的?一个赛季有多长呢?
A:巅峰对决的赛季时长为4周,共24场有效比赛。每周前6场比赛就是有效比赛,主公可以在有效比赛中可以获得积分和奖励,并通过积分的多少为主公们排位。每个赛季结束时都会清空主公的积分和战阶,因此每个赛季所有主公都是从零开始的。

Q:如果我已经打满了这24场有效比赛,还可以继续打吗?
A:可以的。主公每周完成前6场有效比赛后,可以继续参加巅峰对决。但是不会获得任何积分和奖励。

Q:战阶是什么?积分有什么用?
A:战阶是主公在巅峰对决中的荣誉象征。巅峰对决一共分为5大战阶,其中青铜、白银、黄金、均有三个小战阶,一共为11个战阶等级。系统将根据主公的战阶积分定义主公的战阶。
比赛胜利获得30战阶积分,失败将会根据战阶等级进行相应的扣除积分。
青铜战阶失败不扣除积分;
白银战阶失败扣10分;
黄金战阶失败扣20分;
王者战阶失败扣30分;
至尊战阶失败扣30分。

Q:虎啸战区和龙腾战区有什么区别吗?
A:中军大营为9、10级的主公将会征战虎啸战区,中军大营为11、12级的主公将会征战龙腾战区。两个战区相互独立,主公只会在自己所属的战区里匹配对手。

Q:为什么我明明是11级大本营,却被分到虎啸战区?
A:每个赛季开启的当天,系统会根据赛季开始时候主公的大本营等级来决定主公这个赛季征战的战区。一旦确认了战区,直到赛季结束,主公的战区将不会随着中军大营的等级改变而改变,只会在下一个赛季开启时重新划分赛区。看来主公是在赛季中途升到了11级大本营呢。

Q:如果我在赛季中途升到11级大本营,我能够邀请龙腾战区的好友吗?
A:如果主公被划分到了虎啸战区,即使主公在赛季中途升级到了11级大本营,好友邀请也只能够邀请同在虎啸战区的战友,龙腾战区的好友是不会显示在可邀请列表里的。

Q:根据什么去匹配我的队友和对手的?
A:匹配规则是按照战阶积分来进行玩家匹配。单人匹配时,系统会根据主公的战阶积分,为您寻找到另外5个战阶积分相接近的主公;组队匹配时,系统会根据队伍中最高的战阶积分的主公为基准,寻找积分相接近的对手。顺便一提,好友组队没有条件限制,可以随意组同战区的好友进行组队匹配,当然和自己实力接近的人组队将会提高胜率哦!

Q:巅峰对决是即时匹配的,如果我中途掉线了怎么办?
A:掉线有以下几种情况:
已经在组队界面中,有队友掉线了,那么他将会被自动请出队伍;
已经在组队界面中,队长掉线了,队长会自动转让给下一位队员;
在匹配中掉线了,重新上线将会继续接下来的步骤,不会中断;
已经进入了3v3对战界面却掉线了,如果在10分钟战斗时间结束前,上线可以继续参加比赛,如果超过10分钟,则主公的成绩将按0战绩失败处理。

Q:巅峰对决的战斗是怎么样的?怎么算输赢?
A:巅峰对决的战斗是只使用主公和武将进行攻城,战斗中不允许使用士兵和援军,可以使用锦囊,每轮战斗时间为10分钟,10分钟之内,主公们需要完成战斗,时间到时将无法再进行战斗,已进入战斗中,将会继续等待战斗打完后计算结果。
战斗时间10分钟结束时,如果有主公没有进攻,那么他在该轮比赛的战果按照0战绩进行结算。
战斗的胜负是根据每轮三场比赛的总旗帜数来进行对比,多的一方为胜,若总旗帜数一样,则依次判断总攻打百分比,总用时,来判断胜负,若三个条件都一样则判为平局,平局双方都不会获得积分,双方获得40龙纹币;

Q:我的将印、宝物和城防在巅峰对决里有用吗?
A:玩家自身的武将将会有玩家自身的宝物和对应将印属性效果加成,玩家在战前配置的宝物也会对相应助战武将产生效果,将印都不会对助战武将产生效果。比赛中所使用的锦囊,也是根据玩家自身的锦囊开启种类和等级来进行配置的。
另外,比赛中主公的防守阵容,将直接使用主公当前的防守阵容,包含当前援军,所有防守属性全部生效。所以,城防当然也生效咯!

Q:助战武将是什么?虎啸战区和龙腾战区的助战武将一样吗?
A:每轮战斗,系统将会在所有7星武将里面,随机选择10个武将作为助战武将,供玩家选择,每个玩家只可以选择两个武将助战,武将不能和自己的武将一样,同一个武将只能选择一次,选择后,其他玩家将无法选择。
虎啸战区助战武将和龙腾战区的之战武将区别,虎啸战区的助战武将等级为50级,满技能,不觉醒,龙腾战区的助战武将等级为60级,满技能,觉醒满技能。

Q:龙纹币有什么用?我该从哪里获得龙纹币?
A:龙纹币是巅峰对决的通用货币,主公可以用龙纹币在巅峰对决中的巅峰商店购买自己想要的游戏道具。
主公完成每周的前6场比赛都可以获得龙纹币,胜利获得80个龙纹币,平局和失败都将获得40个龙纹币。除此之外,玩家首次达到更高的战阶也能够获得龙纹币奖励。

Q:听说参加巅峰对决可以获得武将皮肤,那我要去那里拿咧?
A:武将皮肤可以在巅峰商店里购买,但是有战阶的限制。主公只要达到指定战阶就可以获得武将皮肤的购买资格啦!
另外,武将皮肤,如果没有购买,不会跟着赛季刷新而消失,会一直显示在商店里面供玩家购买,其他商品则会重置数量。

Q:如果我把商品都买光了?什么时候会刷新?
A:赛季商店将会在新的赛季开启时,进行刷新,刷新后商店里面的商品数量将会重置,不会累加上一赛季没有买过的商品。

谢谢  非常完整的解释了~!~

龙纹币本赛季没花光,下赛季清零吗????这么重要的问题不写??

不清0,到处写的都是

就是对决时间希望改一下,不要固定

想个能让我破六盾的办法!不然我打这个没法赢

请问龙纹币有上限吗?

小超超 发表于 2017-7-28 21:53
请问龙纹币有上限吗?

问题是你能打的出多少龙纹币?你这提问不跟把话费充满一样

我打上5千多了

小超超 发表于 2017-7-29 12:50
我打上5千多了

看到商店里的东西了没?你这些都不能把里面的东西买完,你还必要谈上限?