搜索
热搜: 活动 交友 团战

[探讨&交流] 惊天绝密!策划给活跃玩家挖的最大一个坑。

请立刻注册或登录论坛,与其他主公进行互动。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
        我常玩天天在线的一个号,武将四个30次出,其他的10-20次左右,军情平均一周只来一次(这个不是很重要,大将军不缺珠子,重要的是魂玉),將印一个月金砖抽取难得见一个红的(不论好坏),领地打胜了拿紫印几率也很大。群雄宝箱天天三个箱子,能开出元宝吉签石头的也少见,主公装备死活不出带特技的,副本宝箱很少见吉签不是石头就是金碎或武将(搞笑的是还上电视了,是让团友们嘲笑吗?)。
         另外两个不常玩的号(隔几天登录一次的那种),都有五六个无双,而且都不超过十次的,还有好几个是一次出的,军情登录一次有一次,领地胜了100%红印(不论好坏),一个月金砖抽取最少一个红印以上。群雄没打就1-2个箱子开出来不是元宝就是吉签,主公装备出来90%都是有特技的,副本经常拿吉签。
      对比完这些,我整个人都歪掉不平衡了,说自己脸黑吧,其实不黑啊(没看到两个不常玩的号运气都挺好吗),说我脸白吧(**我主要玩的号运气怎么那么背?)
      经验总结,都**是策划搞得鬼(发怒),你就是这样对待活跃玩家的?

静夜殇 发表于 2017-7-4 19:54
常玩的小号

这个强化,有点小经验分享下,首先你得用一星材料武将强化别个低星武将(四星最合适,升满了还可以合五星,不会浪费)连续失败几次后(连续失败的次数越多越好),再升级要升级的武将,还有一点就是材料武将放进去以后,停顿几秒再点升级。(这是个人心得,不喜勿喷!!)
回复 支持 1 反对 0

同感,同感,

常玩的小号

對.....!!!!
他們就是這樣**的.....!!!!!!

早就发现了。所以我也只能存777了。都不敢重武将了。每天任务做完还偷粮半天的那种表示重将重到绝望

认真玩的不给无双是为了赚钱,不咋玩的给你个无双让你入坑

同感,同感。来,大家都来种田

头像被屏蔽

不充月卡的也容易点