搜索
热搜: 活动 交友 团战
楼主: 一杯酒

[攻略&心情] 君临新老玩家技术交流贴(有问必答)

静夜殇 发表于 2017-4-26 17:50
龙甲主公技能射程是多少?跳墙流是用天狼4加逆鳞2好还是逆鳞4加天狼2好

目测只有十或者九,弓类的有十二左右。应该是看你需要什么,要伤害就天狼,要稳一点就逆鳞。

花飞花雾 发表于 2017-4-26 17:50
求一个12本即防虎贲跳墙流又防百弓的阵。

每个阵都有缺点,多看下争霸赛和战功榜上的,抄一个呗

星辰1 发表于 2017-4-26 16:48
张辽用背水还是晓武好,,

个人认为背水好

花飞花雾 发表于 2017-4-26 17:47
财神活动一年几次?都是什么时间?777先换哪个比较好?

大的节日一般都有,5.1,10.1,春节,其他也有个别时候会出。777目前来看,夏侯第一,月英第二,吕女表现最差,个人观点,仅供参考,换错别骂我
回复 支持 1 反对 0

一杯酒 发表于 2017-4-26 22:57
大的节日一般都有,5.1,10.1,春节,其他也有个别时候会出。777目前来看,夏侯第一,月英第二,吕女表现 ...

新来的孟获和夏侯换那个?攒了好久更新了孟获,有点懵,我攻守将都不咋滴

现在85级,基本每天能拿4-5个箱子  群雄箱子100的和80的有什么区别  上100难打吗  是不是划算

玩了差不多两年国家队整容,突破诸葛月英曹孟德,重生加合成上百次谁又能理解就是没重到庞统

军事研究之前全部秒升,现在回档还把我们的资源弄没了,是不是搞笑

星辰1 发表于 2017-4-27 09:38
现在85级,基本每天能拿4-5个箱子  群雄箱子100的和80的有什么区别  上100难打吗  是不是划算 ...

看你的进攻和防守如何,如果都还可以,到100还是合适的

老夫子 发表于 2017-4-27 09:17
新来的孟获和夏侯换那个?攒了好久更新了孟获,有点懵,我攻守将都不咋滴 ...

这个啊,个人感觉,防守肯定孟获强,进攻应该夏侯略胜