搜索
热搜: 活动 交友 团战
楼主: 一杯酒

[攻略&心情] 君临新老玩家技术交流贴(有问必答)

真的只是看脸

落辰orz 发表于 2017-4-25 16:29
箭头70%减速和64%差多少,像金灯之类的,装备后版面上攻速跨度比较大,差很少%实际效果差很多。
...

70和64差别不算大,不建议继续洗,太伤了

三国英雄 发表于 2017-4-25 15:33
有一个建议,可否开发一个工具给攻城,自定义搜索目标(可以根据战功、资源多少)。因为,搜索目标是最花时 ...

早就有这种挂了,就看你有没有钱可以充给开发者帮你刷墙。

出一个坐骑系统会很牛逼
回复 支持 1 反对 0

金宝机制问题,我建议合成定向,想合哪个合哪个,给新玩家点福利,拉进距离,也给哪些运气背到家的人玩下去的希望。复仇机制,建议有免战情况下也能复仇,复仇过后的应该在情报那里自动消除掉,老在那显示有啥个意思?

梦里桃花 发表于 2017-4-25 22:52
金宝机制问题,我建议合成定向,想合哪个合哪个,给新玩家点福利,拉进距离,也给哪些运气背到家的人玩下去 ...

这已经不是攻略向了,兄弟,这是游戏建议了:)我帮不上呢

建议100级可以按4个宝物

有一个建议,可否开发一个工具给攻城,自定义搜索目标(可以根据战功、资源多少)。因为,搜索目标是最花时间。一直盯着搜索目标,对个人身体健康也会造成影响。

当搜索目标找到后,游戏发出声音提示,让大家可以直接进行攻城。

这个制度,既不会破坏游戏的公平性,更可以提高游戏的趣味性、效率及保留老玩家。

【一杯酒,你的回复呢?】

关于,主公的死亡CD问题,  武将有降低 百分比例, 假设 团灭,   主公的CD 比武将长,    感觉不合理

该游戏,非常耗电, 希望得到重视

晕死,这里是心的交流,不是游戏建议贴