搜索
热搜: 活动 交友 团战

[公告&新闻] 【武将皮肤】偃师月英-千机偃宗 秘图公开

请立刻注册或登录论坛,与其他主公进行互动。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有小伙伴猜到 即将有新的武将皮肤登场咯(//▽//) 天气这么热就不卖关子啦~让我们来看看小君君偷偷开美术大大的电脑,悄悄获得的图吧。(〃^∇^)ぇ∧∧∧っ

登录/注册后可看大图

新皮肤-千机偃宗  

流光交织的神秘月英

与先前的两套皮肤不同,此次月英的新模型蕴含浓郁的古风,佩戴细长的发冠。以面纱蒙面,整体以紫金色作为主色调。自古以来,紫色给人以神秘和高贵之感,妖艳更显华贵,不羁更含激情。

卡面更是扑面而来的贵气

容小君君拜倒在月英的裙底(//▽//)淡紫发、大胸、小蛮腰,指尖萦绕数根金丝,呼吸间鎏金若梦,隐藏在面纱后浅浅的微笑。耳边仿若听到女王大人(哦不,月英大人)轻声询问,“你看到我的机关兽了吗?”(つ﹏⊂)  女王大人我是你的!

这才注意到她背后的机关兽,内含火焰之光,安静的仿佛是一个死物,静静等待偃师的命令。不同于机关车以木材为主,机关兽远看为金属材质,更为坚硬牢固。

十指弄七弦天地股掌间,千人生一笔风云起花心。

gif每次压缩都显得质量好差,压缩差评...心累...

新皮肤“千机偃宗”,预计将在8月2日和主公们见面。届时主公可使用“锦衣图”进行兑换。ฅ(๑˙o˙๑)ฅ

皮肤这种东西纯粹就是官方骗钱的把戏,从LOL到王者,比比皆是。
回复 支持 0 反对 1

不错,这皮肤很强势,,,买不起

对,都要钱买

呵呵,后'面来个春节皮肤,夏日泳装皮肤。

我举报,有人露**

要是月英后面真跟个机关兽就完美了,自带宠物,哈哈

想知道效果是什麼?

应该搞个比基尼泳装