搜索
热搜: 活动 交友 团战

[活动&奖励] 【5/27~6/9】端午大福利—君临送你免费停车券

关闭 [复制链接]

请立刻注册或登录论坛,与其他主公进行互动。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
端午节就到了,大家走走看看,总归也是要停停的。现在各大城市,停车都是难事,更何况是飞机场接送人。往往要停好久,这钱就像流水一样流失了。那么君临天下与“车去车来”合作。给大家送上免费的机场停车券。
只要您来参与活动就能拿到停车券哦。还有更多君临的好礼,赶紧来参与吧!

6/23 更新
奖励名单已公布,详情可参考:
http://bbs.u9game.net/thread-5830-1-1.html

【活动时间】
2017年5月27日~6月9日23:59

【活动奖励】
一等奖1名:君临诸葛妖狐玩偶一个+2000元宝
图片4 妖狐玩偶.jpg
二等奖3名:888元宝
三等奖5名:500元宝
幸运奖:随机抽取20名玩家获得:吉签*3

【活动内容】
玩家在本帖回复任意祝福语或对游戏的建议即可参与抽奖。
请参与活动的玩家在回帖中附上您游戏中的数字ID(ID在游戏内点击好友选项查看)以便我们顺利发放奖励。

【回帖样例】
游戏数字ID:1111111
我的祝福:祝XXXXXX

停车券领取以及使用方式:
请点击以下链接:
http://t.cn/RSzThVK

【注意事项】
1:如果您未提供或提供的ID有误则视为主动放弃本次活动奖励。

游戏数字ID:5986171
我的祝福:祝君临越办越好

游戏数字ID:8917180
我的祝福:祝君临天下越办越好,福利能多些,礼包能多一些,论坛活动奖励能丰富一些,多吸引一些人来讨论,人气能旺旺的!

游戏数字:ID7609197             我的祝福:祝君临天下越来越好,玩家越来越多,小乔有更多鸡腿吃

游戏数字ID:424247 我的祝福:祝君临越办越好

游戏数字ID:6425885 我的祝福:祝君临越办越好

游戏数字ID:6302254    我的祝福:祝君临越办越好

游戏数字ID:1718952       我的祝福:祝君临天下越来越红火,玩家越来越多!

游戏数字ID:4251350
我的祝福:祝福我自己重武将都是十次内出

游戏数字ID:4752350
我的祝福:首先祝贺第四年的端午佳节来临之际的节日问候,再者就是希望游戏能够本着服务至上,游戏其次品质保证的追求,带给无限提供的视觉效果和环境,尽可能减少竞技风暴,打造完美清新自然的画风武将养成